Творог

prodazha_tvoroga

Этот продукт, при своей доступности является настоящим кладезем полезных веществ, витаминов и минералов. Творог могут употреблять все, от мала до велика, и получать при этом большую пользу. Его уникальные свойства во многом обусловлены технологией приготовления, когда из молока выделяются самые ценные компоненты -белок, который легко усваивается, и молочный жир.

Творог богат кальцием и фосфором, без которых не может полноценно формироваться костная система. Соответственно, творог просто жизненно необходим детям и беременным женщинам, а также тем, у кого есть рахит, переломы, заболевания кроветворных органов, гипертония и другие сердечно-сосудистые проблемы, болезни почек. Витамин В, содержащийся в продукте, прекрасно защищает от атеросклероза. Регулярное употребление творога также способствует образованию гемоглобина и нормализации работы нервной системы.
Интересно, что молочный белок (казеин), входящий в состав творога, может заменить некоторые животные белки. 300 граммов творога - это суточная доза белка, необходимого организму.

Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием бактериальной закваски, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция.

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

жира - 9г,

белков - 16г, углеводов - 3г.

Энергетическая ценность - 157 ккал.

Срок годности - 5 суток.

 

Новости Все новости
22.08.17
"Бон-дари" за здоровый образ жизни!

Друзья, мы за здоровый образ жизни, уверены, что и Вы тоже! В это воскресенье в тамбовском парке "Дружба" стартует "Третий Тамбовский пробег", где все, кто любит спорт, проверят себя на выносливость в беге на 0,5 км., 1,5 км., 3 км. и 10 км.!

10.08.17
"Лучший сайт - 2017": кто станет первым определите Вы!

Друзья! Мы постоянно работаем над собой, чтобы каждый день Вам было с нами интересно. Новости, новые рубрики, интересные факты из мира сыра, масла и молока - для Вас всё самое свежее и интересное.