Творог

prodazha_tvoroga

Этот продукт, при своей доступности является настоящим кладезем полезных веществ, витаминов и минералов. Творог могут употреблять все, от мала до велика, и получать при этом большую пользу. Его уникальные свойства во многом обусловлены технологией приготовления, когда из молока выделяются самые ценные компоненты -белок, который легко усваивается, и молочный жир.

Творог богат кальцием и фосфором, без которых не может полноценно формироваться костная система. Соответственно, творог просто жизненно необходим детям и беременным женщинам, а также тем, у кого есть рахит, переломы, заболевания кроветворных органов, гипертония и другие сердечно-сосудистые проблемы, болезни почек. Витамин В, содержащийся в продукте, прекрасно защищает от атеросклероза. Регулярное употребление творога также способствует образованию гемоглобина и нормализации работы нервной системы.
Интересно, что молочный белок (казеин), входящий в состав творога, может заменить некоторые животные белки. 300 граммов творога - это суточная доза белка, необходимого организму.

Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием бактериальной закваски, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция.

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

жира - 9г,

белков - 16г, углеводов - 3г.

Энергетическая ценность - 157 ккал.

Срок годности - 5 суток.

 

Новости Все новости
16.10.17
"Сырная история": от молока до сыра за 60 минут!

Друзья, эти выходные стали для нас по максимуму насыщенными и плодотворными! Во второй день проведения Международной Покровской ярмарки в Тамбове, сразу после яркой презентации нашего завода на Набережной, мы отправились в Бондари. 

 

05.10.17
Сыры от "Бон-дари" и сладкосливочное масло в бочонке вошли в состав экспозиции Тамбовской области на выставке "Золотая осень" в Москве.

Сегодня первый день работы 19-й Российской агропромышленной выставки "Золотая осень". На ВДНХ свои выставочные экспозиции представили все регионы страны.