Творог

prodazha_tvoroga

Этот продукт, при своей доступности является настоящим кладезем полезных веществ, витаминов и минералов. Творог могут употреблять все, от мала до велика, и получать при этом большую пользу. Его уникальные свойства во многом обусловлены технологией приготовления, когда из молока выделяются самые ценные компоненты -белок, который легко усваивается, и молочный жир.

Творог богат кальцием и фосфором, без которых не может полноценно формироваться костная система. Соответственно, творог просто жизненно необходим детям и беременным женщинам, а также тем, у кого есть рахит, переломы, заболевания кроветворных органов, гипертония и другие сердечно-сосудистые проблемы, болезни почек. Витамин В, содержащийся в продукте, прекрасно защищает от атеросклероза. Регулярное употребление творога также способствует образованию гемоглобина и нормализации работы нервной системы.
Интересно, что молочный белок (казеин), входящий в состав творога, может заменить некоторые животные белки. 300 граммов творога - это суточная доза белка, необходимого организму.

Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием бактериальной закваски, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция.

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

жира - 9г,

белков - 16г, углеводов - 3г.

Энергетическая ценность - 157 ккал.

Срок годности - 5 суток.

 

Новости Все новости
14.12.17
Наше сладко-сливочное масло станет частью выставки в "Усадьбе Асеева"!

Обладатель Гран-При Всероссийского фестиваля-конкурса "Туристический сувенир" 2017 в номинации "Гастрономический сувенир (еда)" категории "Высокая стоимость" - наше сладко-сливочное масло в бочонке снова отправляется на выставку!

14.12.17
Новогодние подарочные корзины от "Бон-дари": а вы уже решили, что будете дарить на Новый год?

Осталось 18 дней до Нового года, а значит самое время подумать о новогодних подарках! Вы уже решили, что будете дарить вашим родным и близким, друзьям и коллегам по работе? Если еще нет, тогда у нас есть для вас решение! 

14.12.17
Новый гастрономический бренд Тамбовского региона получил Гран-При на Всероссийском фестивале-конкурсе "Туристический сувенир" 2017

Сладко-сливочное масло в бочонке от "Бон-дари" стало обладателем Гран-При на Всероссийском фестивале-конкурсе "Туристический сувенир" 2017 в Кирове!