Сливочное масло

масло

Сливочное масло – действительно особенный продукт. Для того, чтобы получился 1 кг сливочного масла, нужно использовать до 25 л натурального коровьего молока.

Минимальная суточная норма для здорового человека – 10 г, но можно употреблять до 30 г. В сливочном масле есть жирные кислоты, белки, углеводы, витамины А, D, Е, РР, витамины группы В, железо, кальций, калий, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, цинк. Витамин Е необходим для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей, силы наших мышц; витамин А поддерживает в норме зрение, отвечает за здоровье кожи и слизистых оболочек; без витамина D невозможно здоровье костей и зубов. Все эти витамины являются жирорастворимыми, и лучше всего организм их усваивает именно с помощью натуральных жиров.

 

Масло от «Бон-дари» заслуживает высоких похвал по своим качествам, потому что мы производим его только из натурального сырья - пастеризованных сливок из коровьего молока.

 

Масло сладкосливочное несоленое «Крестьянское»

Пищевая ценность(в 100 г. масла):

 жира - 72,5 г;

 белков - 1,0 г;

 углеводов – 1,4 г;

Энергетическая ценность - 662 ккал.

 

Масло сладкосливочное несоленое «Традиционное»

Пищевая ценность(в 100 г. масла):

 жира - 82,5 г;

 белков – 0,6 г;

 углеводов – 0,8 г;

Энергетическая ценность - 748 ккал.

 

Новости Все новости
16.10.17
"Сырная история": от молока до сыра за 60 минут!

Друзья, эти выходные стали для нас по максимуму насыщенными и плодотворными! Во второй день проведения Международной Покровской ярмарки в Тамбове, сразу после яркой презентации нашего завода на Набережной, мы отправились в Бондари. 

 

05.10.17
Сыры от "Бон-дари" и сладкосливочное масло в бочонке вошли в состав экспозиции Тамбовской области на выставке "Золотая осень" в Москве.

Сегодня первый день работы 19-й Российской агропромышленной выставки "Золотая осень". На ВДНХ свои выставочные экспозиции представили все регионы страны.