Ряженка

Ряженка 0,9

Ряженка – вкусный напиток, который получается из коровьего топленого молока, которое заквашивают ацидофильными палочками и стрептококками. Считается, что напиток относится к виду йогурта, его принято готовить без вкусовых добавок.

Ценность продукта для человека просто огромна. Польза и вред ряженки сегодня хорошо изучены медиками, которые утверждают, что в 4 стаканах напитка содержится норма кальция и фосфора для человека на целые сутки.

Состав: изготовлено из нормализованного топленого коровьего молока, с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококов с добавлением болгарской молочнокислой палочки. Содержание молочнокислых микроорганизмов нее менее 1*107 КОЕ/г.

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

жира - 4г,

белков - 2,8г,

углеводов - 4,2.

Энергетическая ценность - 64 ккал.

Срок годности 7 суток.

Новости Все новости
22.08.17
"Бон-дари" за здоровый образ жизни!

Друзья, мы за здоровый образ жизни, уверены, что и Вы тоже! В это воскресенье в тамбовском парке "Дружба" стартует "Третий Тамбовский пробег", где все, кто любит спорт, проверят себя на выносливость в беге на 0,5 км., 1,5 км., 3 км. и 10 км.!

10.08.17
"Лучший сайт - 2017": кто станет первым определите Вы!

Друзья! Мы постоянно работаем над собой, чтобы каждый день Вам было с нами интересно. Новости, новые рубрики, интересные факты из мира сыра, масла и молока - для Вас всё самое свежее и интересное.