Ряженка

Ряженка 0,9

Ряженка – вкусный напиток, который получается из коровьего топленого молока, которое заквашивают ацидофильными палочками и стрептококками. Считается, что напиток относится к виду йогурта, его принято готовить без вкусовых добавок.

Ценность продукта для человека просто огромна. Польза и вред ряженки сегодня хорошо изучены медиками, которые утверждают, что в 4 стаканах напитка содержится норма кальция и фосфора для человека на целые сутки.

Состав: изготовлено из нормализованного топленого коровьего молока, с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококов с добавлением болгарской молочнокислой палочки. Содержание молочнокислых микроорганизмов нее менее 1*107 КОЕ/г.

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

жира - 4г,

белков - 2,8г,

углеводов - 4,2.

Энергетическая ценность - 64 ккал.

Срок годности 7 суток.

Новости Все новости
16.10.17
"Сырная история": от молока до сыра за 60 минут!

Друзья, эти выходные стали для нас по максимуму насыщенными и плодотворными! Во второй день проведения Международной Покровской ярмарки в Тамбове, сразу после яркой презентации нашего завода на Набережной, мы отправились в Бондари. 

 

05.10.17
Сыры от "Бон-дари" и сладкосливочное масло в бочонке вошли в состав экспозиции Тамбовской области на выставке "Золотая осень" в Москве.

Сегодня первый день работы 19-й Российской агропромышленной выставки "Золотая осень". На ВДНХ свои выставочные экспозиции представили все регионы страны.