Новости

Масштабная реконструкция предприятия, расширение производства и впечатляющие планы развития 09.06.2017 16:49

Эти и другие темы накануне обсудили генеральный директор "Бондарского сыродельного завода" Станислав Шаламков и представители делегации из Университета прикладных наук Анхальт (Германия) - профессор Университета Дитер Орцессек и преподаватель Университета Моника Кюне. Наш завод стал единственным предприятием пищевой и перерабатывающей промышленности, включенным в насыщенную программу посещения зарубежной делегации из преподавателей и студентов Университета прикладных наук Анхальт. Совместно с представителями вуза-партнера - Мичуринского государственного аграрного университета - участники встречи посетили наш завод с обзорной экскурсией. Увидев технологию производства и оценив производственные мощности, зарубежные гости подчеркнули: "Бондарский сыродельный завод" - это молодое и очень перспективно развивающееся современное предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности, где производят качественные продукты питания". Подробный фотоотчет мы разместим чуть позже, следите за нашими новостями и будьте в курсе событий.

_MG_3536_MG_3573_MG_3612_MG_3861_MG_3895




Первые впечатления от увиденного! 01.06.2017 16:03

Школьники 36 школы Тамбова поделились своими впечатлениями от увиденного на экскурсии по нашему предприятию.Мы рады, что ребятам у нас очень понравилось, ведь мы подходим к проведению каждой экскурсии индивидуально и стараемся, чтобы каждый ребенок узнал для себя много нового, увидел сложные технологические процессы изнутри, познакомился с людьми, которые работают на нашем предприятии, и попробовал продукцию, которую мы выпускаем.

_MG_3188



Экскурсия на Бондарский сыродельный завод

Конец учебного года – самое время для интересных и познавательных экскурсии. Так ученики 6Г класса в этом году познакомились с местной продукцией, которую выпускают предприятия Тамбовской области. Мы узнали, как производятся Тамбовские  неваляшки, пряники и конфеты, из чего и как выпекается хлеб. Последняя экскурсия нашего класса была на «ООО Бондарский сыродельный завод». Нас поразила чистота на этом заводе, современное технологическое оборудование. Мы увидели производство сыра, молочной продукции. Но самое главное узнали, что на заводе работают добрые, отзывчивые люди. Они с удовольствием рассказывали нам о своей работе. То, что сыр и сметана, очень вкусные и качественные, мы убедились во время дегустации. Экскурсия нам очень понравилась. Мы выражаем благодарность администрации завода за содержательную, интересную и познавательную экскурсию.

Классный руководитель 6Г класса: Рыжова Т.М.

 Источник: http://www.school36-tambov.ru/2010-09-10-16-20-45/1091--l-r

 






"Бондарский сыродельный завод" посетит делегация студентов и преподавателей из Германии. 31.05.2017 15:06

Друзья, 8 июня мы проведем ознакомительную экскурсию по нашему предприятию для студентов и преподавателей Университета прикладных наук Анхальт (Германия). Сегодня об организации и проведении экскурсии для представителей вуза-партнера в наш адрес поступило официальное ходатайство ректора Мичуринского государственного аграрного университета В.А.Бабушкина. В рамках увлекательной и подробной экскурсии мы расскажем зарубежной делегации о нашем производстве и покажем основные производственные участки. Поговорим и об особенностях технологических процессов.
"Бон-дари" - мы готовы к покорению новых вершин!

0001




Когда подарок становится особенным! 31.05.2017 09:10

Высокое качество в сочетании с необычным оформлением. С сегодняшнего дня свою работу начинает наша творческая лаборатория, в которой наши мастера будут оформлять подарочные корзины для Вас. Благородный "Покровский", упакованный в наш фирменный пергамент, скрепленный сургучовым клеймом, "Бондарский" сыр, сладкосливочное масло, разлитое в бочонки, и другие наши "изюминки" станут достойным подарком к любому событию. В нашей творческой лаборатории мы подберем для Вас лучшие сочетания для подарочной корзины, учитывая все Ваши пожелания. "Бон-дари" - кто сказал, что эстетичное не может быть вкусным?

mg_3448_3_1600x1600.jpg




Сыр исполинских размеров! 30.05.2017 09:06

А Вы знали, что наш "Покровский" сыр считается настоящим исполином среди других сыров, выпускаемых в России? На сегодняшний день "Покровский" - единственный в нашей стране сыр, который обладает столь внушительными размерами: диаметр головки составляет более 40 см, а вес достигает 16 кг! Не уступает он другим сырам и по вкусу и по качеству! Мы считаем, что полезные и вкусные продукты должны быть ближе к Вам! Именно поэтому с сегодняшнего дня мы организуем доставку "Покровского" сыра по г.Тамбову, весом от 1 кг! "Бон-дари" - с любовью к Вам и от чистого сердца!

syr_pokrovskiy.png




Золото - первым! 22.05.2017 16:25

Друзья! Рады сообщить, что теперь наш квадратный сыр мы выпускаем в новой золотой пленке! Надеемся, что Вам понравится наша задумка, и Вы по-достоинству оцените новое оформление уже полюбившихся сыров! Спрашивайте в магазинах Тамбова и области!

_MG_3136_2_MG_3134_2




Видео с прямого эфира в Instagram! 16.05.2017 16:49

Друзья, нами был организован прямой эфир с экскурсии ребят из поселка Озерный Бондарского района, чтобы у каждого ребенка, который по тем или иным причинам не смог посетить наш завод, получилось виртуально пройти по всему маршруту экскурсионной группы, услышать и увидеть то, что еще до этого не видел. А родителям посмотреть на своих ребятишек: кто и чем занимается. Посмотреть видео, снятое во время прямого эфира, можно на нашей странице в Facebook: https://www.facebook.com/bondari.cheese/ или в Instagram: https://www.instagram.com/bon_dari_cheese/ . Присоединяйтесь! Мы будем Вам очень рады!

_MG_2826_MG_2798_MG_2861




К партнерству, успеху и процветанию! 27.04.2017 14:31

Студенты и педагогический коллектив кафедры технологии и переработки продукции животноводства МичГАУ смогли ознакомиться с технологией и оборудованием для производства продукции, а также убедились во всей сложности технологических процессов на предприятии. Экскурсию для студентов провели работники завода Вален­­тина Шапурина, Надежда Кудряшова и Наталья Дерябина. Они рассказали об уникальных продуктах предприятия и особенностях их изготовления и предложили всем пройтись по цеху.

   Студенты познакомились с процессом изготовления сыра по всей технологической цепочке, понаблюдали за работой операторов на рабочих местах, побывали в заводском сырохранилище. После этого экскурсантов ждала дегустация сыров и других видов продукции. По сложившейся традиции в качестве подарка каждый экскурсант получил на память сувениры с фирменным логотипом «Бон-дари».

   По окончании экскурсии гости переместились в зал заседаний. Здесь состоялась беседа за круглым столом, где представители делегации Ми­чуринского аграрного университета обсудили с руководством завода вопросы перспективы дальнейшего сотрудничества.

   Руководитель завода Ста­нислав Шаламков отметил:

    - Мы наполнили местный рынок отечественной продукцией, теперь нужно делать шаг вперёд - выходить на экспорт. Разработка проектов и проведение исследований силами студентов и преподавателей университета, совместное участие в решении задач, стоящих перед предприятием, позволит привнести в работу завода современные подходы в производстве инновационного продукта, способного составить конкуренцию как на российском, так и на зарубежном рынках.

    В рамках встречи были обсуждены вопросы сотрудничества. Сыродельный завод заинтересован в рабочих кадрах, а будущие технологи и инженеры Ми­чурин­ского    университета заинтересованы в возможности прохождения производственной практики и дальнейшем трудоустройстве. 




Источник: http://www.top68.ru/articles/75885-k-partnyorstvu-uspehu-i-procvetaniyu




«Вместе к успеху!» 20.04.2017 13:36

Накануне наше предприятие посетила делегация Мичуринского государственного аграрного университета: представители руководства, преподаватели, а также студенты вуза - будущие инженеры и технологии в молочной отрасли.Если говорить о впечатлениях, то такой позитивной экскурсии у нас наверно еще не было. Осмотр производственных участков проходил динамично. Студенты ничего не упускали из виду. Делали снимки, записывали видео, выкладывали селфи в Instagram. Наших экскурсоводов – главного технолога предприятия – Валентину Шапурину, начальника лаборатории – Надежду Кудряшову и и.о. начальника цеха по производству цельномолочной продукции – Наталью Дерябину - буквально засыпали вопросами. Мы разговаривали на одном языке. Многие студенты – будущие технологи - уже рвутся к нам работу и на прохождение преддипломной практики. Наше предприятие заинтересовано именно в таких рабочих кадрах - людях со свежим взглядом и нестандартными идеями, способными мыслить инновационно.

Но самое главное, было конечно, впереди – сразу после окончания подробной экскурсии по нашему производству, руководство предприятия и представители университета обсудили главный вопрос встречи – разработку совместных технологий для создания и производства высококачественного и экологически чистого инновационного продукта, способного составить конкуренцию как на российском, так и на зарубежном рынке. Предварительные договоренности в рамках совместной работы были достигнуты. В ближайшее время будет собрана рабочая группа, которая и будет генерировать идеи в области инноваций в молочной отрасли.

Искренне надеемся, что запоминающийся девиз университета «Вместе к успеху!» станет предопределяющим в нашей совместной работе!

Подробный фотоотчет встречи, а также видео Вы найдете здесь в разделах «Фото» и «Видео», а также на нашей странице в Instagram: https://www.instagram.com/bon_dari_cheese/ Присоединяйтесь, с нами интересно!

_MG_2194 (1)_MG_2222 (1)_MG_2228_MG_2337




Нас рекомендуют! 20.04.2017 13:26

Наше предприятие возглавило список промышленных объектов, рекомендованных областным управлением образования и науки, для посещения детей в рамках реализации регионального межведомственного туристско-краеведческого марафона «Мой дом – Тамбовский край».
Мы открыли для записи летний сезон экскурсий, и ждем школьников Тамбова и области!

00010001 (1)




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
Новости Все новости
31.10.17
К встрече школьников готовы!

Друзья, сегодня в гости к нам приедут четвероклассники из 35 школы Тамбова! Мы очень их ждем и уже подготовились к встрече!

16.10.17
"Сырная история": от молока до сыра за 60 минут!

Друзья, эти выходные стали для нас по максимуму насыщенными и плодотворными! Во второй день проведения Международной Покровской ярмарки в Тамбове, сразу после яркой презентации нашего завода на Набережной, мы отправились в Бондари.