Новости

Видео с прямого эфира в Instagram! 16.05.2017 16:49

Друзья, нами был организован прямой эфир с экскурсии ребят из поселка Озерный Бондарского района, чтобы у каждого ребенка, который по тем или иным причинам не смог посетить наш завод, получилось виртуально пройти по всему маршруту экскурсионной группы, услышать и увидеть то, что еще до этого не видел. А родителям посмотреть на своих ребятишек: кто и чем занимается. Посмотреть видео, снятое во время прямого эфира, можно на нашей странице в Facebook: https://www.facebook.com/bondari.cheese/ или в Instagram: https://www.instagram.com/bon_dari_cheese/ . Присоединяйтесь! Мы будем Вам очень рады!

_MG_2826_MG_2798_MG_2861




К партнерству, успеху и процветанию! 27.04.2017 14:31

Студенты и педагогический коллектив кафедры технологии и переработки продукции животноводства МичГАУ смогли ознакомиться с технологией и оборудованием для производства продукции, а также убедились во всей сложности технологических процессов на предприятии. Экскурсию для студентов провели работники завода Вален­­тина Шапурина, Надежда Кудряшова и Наталья Дерябина. Они рассказали об уникальных продуктах предприятия и особенностях их изготовления и предложили всем пройтись по цеху.

   Студенты познакомились с процессом изготовления сыра по всей технологической цепочке, понаблюдали за работой операторов на рабочих местах, побывали в заводском сырохранилище. После этого экскурсантов ждала дегустация сыров и других видов продукции. По сложившейся традиции в качестве подарка каждый экскурсант получил на память сувениры с фирменным логотипом «Бон-дари».

   По окончании экскурсии гости переместились в зал заседаний. Здесь состоялась беседа за круглым столом, где представители делегации Ми­чуринского аграрного университета обсудили с руководством завода вопросы перспективы дальнейшего сотрудничества.

   Руководитель завода Ста­нислав Шаламков отметил:

    - Мы наполнили местный рынок отечественной продукцией, теперь нужно делать шаг вперёд - выходить на экспорт. Разработка проектов и проведение исследований силами студентов и преподавателей университета, совместное участие в решении задач, стоящих перед предприятием, позволит привнести в работу завода современные подходы в производстве инновационного продукта, способного составить конкуренцию как на российском, так и на зарубежном рынках.

    В рамках встречи были обсуждены вопросы сотрудничества. Сыродельный завод заинтересован в рабочих кадрах, а будущие технологи и инженеры Ми­чурин­ского    университета заинтересованы в возможности прохождения производственной практики и дальнейшем трудоустройстве. 




Источник: http://www.top68.ru/articles/75885-k-partnyorstvu-uspehu-i-procvetaniyu




«Вместе к успеху!» 20.04.2017 13:36

Накануне наше предприятие посетила делегация Мичуринского государственного аграрного университета: представители руководства, преподаватели, а также студенты вуза - будущие инженеры и технологии в молочной отрасли.Если говорить о впечатлениях, то такой позитивной экскурсии у нас наверно еще не было. Осмотр производственных участков проходил динамично. Студенты ничего не упускали из виду. Делали снимки, записывали видео, выкладывали селфи в Instagram. Наших экскурсоводов – главного технолога предприятия – Валентину Шапурину, начальника лаборатории – Надежду Кудряшову и и.о. начальника цеха по производству цельномолочной продукции – Наталью Дерябину - буквально засыпали вопросами. Мы разговаривали на одном языке. Многие студенты – будущие технологи - уже рвутся к нам работу и на прохождение преддипломной практики. Наше предприятие заинтересовано именно в таких рабочих кадрах - людях со свежим взглядом и нестандартными идеями, способными мыслить инновационно.

Но самое главное, было конечно, впереди – сразу после окончания подробной экскурсии по нашему производству, руководство предприятия и представители университета обсудили главный вопрос встречи – разработку совместных технологий для создания и производства высококачественного и экологически чистого инновационного продукта, способного составить конкуренцию как на российском, так и на зарубежном рынке. Предварительные договоренности в рамках совместной работы были достигнуты. В ближайшее время будет собрана рабочая группа, которая и будет генерировать идеи в области инноваций в молочной отрасли.

Искренне надеемся, что запоминающийся девиз университета «Вместе к успеху!» станет предопределяющим в нашей совместной работе!

Подробный фотоотчет встречи, а также видео Вы найдете здесь в разделах «Фото» и «Видео», а также на нашей странице в Instagram: https://www.instagram.com/bon_dari_cheese/ Присоединяйтесь, с нами интересно!

_MG_2194 (1)_MG_2222 (1)_MG_2228_MG_2337




Нас рекомендуют! 20.04.2017 13:26

Наше предприятие возглавило список промышленных объектов, рекомендованных областным управлением образования и науки, для посещения детей в рамках реализации регионального межведомственного туристско-краеведческого марафона «Мой дом – Тамбовский край».
Мы открыли для записи летний сезон экскурсий, и ждем школьников Тамбова и области!

00010001 (1)




Мы полностью открыты для Вас! 20.04.2017 13:00

"Неделя без турникетов".
Для того, чтобы познакомить школьников с предприятиями и профессиями, востребованными на современном промышленном производстве, проводится большая профориентационная работа.

Всероссийская акция «Не­деля без турникетов» - комплекс мероприятий, направленных на информирование о деятельности ведущих предприятий России и популяризацию профессий и специальностей, знакомство школьников, студентов и их родителей с работой предприятий, расположенных в их регионе. 

   Акцию в этом году поддержал и наш район. В один из дней прошлой недели Бондарский сыродельный завод посетила делегация школьников. Более 20 учеников восьмых классов Бондарской школы и её На­щё­кинского филиала под руководством своих педагогов приехали на предприятие, чтобы познакомиться с его работой. Встречали гостей работники завода.

   Начиналась экскурсия со встречи на проходной предприятия, где был проведён инструктаж по технике безопасности. В сопровождении работников сырзавода учащиеся посетили производственные участки, узнали много интересного о заводе, задали интересующие вопросы. В продолжение экскурсии гости смогли попробовать продукцию и получить подарки.

   Бренд Бондарского сырзавода давно известен на российском рынке, ведь сыр из натурального молока является полезным и здоровым продуктом питания. Как известно, в основе производства - не только традиции, передаваемые из поколения в поколение, но и инновационные технологии, помогающие соблюдать все стандарты качества.

   - Конечно, в силу возраста уча­щиеся не имеют представления о действующем производстве, о том, как здесь идёт работа, - отметила помощник руководителя ООО «Бондарский сыродельный завод» Валерия Налимова. - Для молодых людей, стоящих перед выбором будущей профессии, главное - найти дело по душе и реализовать свои способности. А тем, кто решит связать свою деятельность с такой интересной отраслью, как производство сыродельной продукции и молока, на нашем заводе всегда рады.

   Без сомнений, такое прямое общение способствует повышению конкурентоспособности и формированию имиджа предприятия, позволяет молодёжи более взвешенно оценить перспективы и востребованность выбираемых профессий, помогает осознанно принять решение о работе на промышленном производстве.

Автор: Валентина Шишкина. Фото автора.
Источник: http://www.top68.ru/articles/75699-nedelya-bez-turniketov



Инновационные технологии и для создания инновационных продуктов 18.04.2017 13:52

bondari_6.jpgi (2)

Завтра мы встречаем делегацию из Мичуринского государственного аграрного университета. В ходе встречи мы проведем ознакомительную экскурсию для представителей вуза по производственным участкам нашего предприятия, после которой обсудим совместные действия по подаче заявок на гранты по переработке молочной сыворотки. Итогом работы станет производство инновационного продукта, способного составить конкуренцию как на российском, так и на зарубежном рынке. 
Совместные действия проходят в рамках подписанного 06.04.2017 на Форуме «Приоритеты развития агропромышленного комплекса Тамбовской области и его кадрового обеспечения» Соглашения между ООО «Бондарский сыродельный завод» и ФГБОУ ВО «Мичуринский ГАУ» о сотрудничестве в области учебной, научно-технической, а также социально-культурной деятельности.




«Бондарский сыродельный завод» стал официальным партнером Мичуринского государственного аграрного университета. 17.04.2017 14:30

В рамках подписанного Соглашения о сотрудничестве между Мичуринским государственным аграрным университетом и «Бондарским сыродельным заводом», наше предприятие стало официальным партнером вуза в области непрерывной подготовки и переподготовки кадров для перерабатывающей промышленности региона, а также научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области молочного производства.
Совместная работа направлена также на постоянный поиск и разработку инновационных подходов по переработке продукции животноводства с целью создания новых продуктов, способных конкурировать как на отчественном рынке, так и на зарубежном. 
 Напомним, Соглашение о сотрудничестве подписано 6 апреля 2017 года в Мичуринске в рамках Форума «Приоритеты развития агропромышленного комплекса Тамбовской области и его кадрового обеспечения».

 Безымянный




В гостях у "Бондарского сыродельного завода" побывали школьники из Бондарской средней общеобразовательной школы. 14.04.2017 16:20

Сегодня в рамках Всероссийской акции "Неделя без турникетов" мы познакомили детей с нашим предприятием, с продукцией, которую мы производим. Рассказали о технологии производства сыров и цельномолочной продукции. Ребята своими глазами смогли увидеть все этапы производства, присутствовать на розливе сырного зерна (простыми словами - промежуточного продукта, из которого в процессе и получается сыр) и даже его попробовать! 
Обязательная часть экскурсии - дегустация, где школьники попробовали известный всем сыр "Бондарский", вкусные блинчики со сметаной "Бон-дари", а также самое вкусное какао! 
Всем ребятам на память мы подарили нашу фирменную сувенирную продукцию!
Больше фото- и видеоматериалов Вы найдете здесь в разделах "Фото" и "Видео", а также на нашей официальной странице в Instagram: https://www.instagram.com/bon_dari_cheese/
Школьники Тамбова и области, мы ждем Вас!

06041012




Мы участвуем! 13.04.2017 14:32

В рамках Всероссийской акции "Неделя без турникетов" мы познакомим детей с нашим производством и продукцией, расскажем о том, как производят "Бондарский" и "Покровский" сыры, молоко, кефир, ряженку, сметану. Ответим на любые вопросы и никого не оставим без внимания!


Всероссийская акция "Неделя без турникетов"

Всероссийская акция «Неделя без турникетов» проводится при поддержке Департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Минобрнауки России.

Акция представляет собой комплекс мероприятий, направленных на профориентационное информирование о деятельности ведущих предприятий и популяризацию профессий и специальностей, востребованных на промышленном производстве региона.

Основной идеей акции является интерактивное знакомство школьников их родителей с работой предприятий,

Одной из основных задач концепции развития многоуровневой системы профессиональной ориентации Тамбовской области до 2020 года является выстраивание взаимодействия с работодателями, предусматривающего их непосредственное участие в профориентационной деятельности.

Промышленные производства нашего района не остались в стороне. ООО «Бондарский сыродельный завод» и ТГОУ «Бондарский лесхоз» примут активное участие в проведении Акции.

В целях содействия профессиональному самоопределению обучающихся и эффективной организации сетевого взаимодействия в сфере профессиональной ориентации общеобразовательное организации района примут участие в Акции. Школьники посетят ООО «Бондарский сыродельный завод», ТГОУ «Бондарский лесхоз».


Источник: Отдел образования Бондарского района Тамбовской области
http://bondarioo.68edu.ru/?p=3052#more-3052




Внимание! 24 мая - свободная дата для посещения школьниками нашего предприятия! 12.04.2017 14:17

В рамках экскурсии мы знакомим детей с нашим предприятием, с продукцией, которую мы производим. Рассказываем о технологии производства сыров и цельномолочной продукции. Дети своими глазами могут увидеть все этапы производства, присутствовать на розливе сырного зерна(простыми словами - промежуточного продукта, из которого в процессе и получается сыр) и даже его попробовать! Этого дети не попробуют больше нигде! Обязательная часть экскурсии - дегустация, где ребятам предлагается сыр "Бондарский", вкусные блинцики со сметаной "Бон-дари", а также самое вкусное какао! 
Всем ребятам на память мы дарим нашу фирменную сувенирную продукцию! Подробности Вы найдете на нашем в разделе "Экскурсии". 
Школьники Тамбова и области, мы ждем Вас!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]
Новости Все новости
04.09.17
Мы начинаем масштабную модернизацию производства!

Начиная с этого понедельника, на нашем заводе стартовала масштабная модернизация производства! Сегодня к нам доставили изготовленную специального для "Бондарского сыродельного завода" емкость для приемки молока.

30.08.17
Старт детскому маршруту на завод дан!

Друзья, в преддверии нового учебного года мы тестируем детский маршрут на наше предприятие. Сегодня у нас в гостях побывали очаровательные Татьяна Долихина, начальник отдела Информационно-туристического портала Тамбовской области, и Светлана Козловцева, управляющий в туристической фирме "Вернисаж".

30.08.17
Сыр - это лучший подарок!

Еще не решили, что подарить на 1 сентября, день рождения, свадьбу или значимую дату? Подарочная корзина от "Бон-дари" станет лучшим подарком даже для самого искушенного гурмана!

30.08.17
А "Бон-дари" бежит? Все бегут!

Друзья с самого утра 27 августа в Парке Дружбы (г.Тамбов) команда "Бон-дари" разминалась и готовилась к старту Третьего Тамбовского пробега! Нас ждал забег на 9 километров!!! Мы активно болели за наших в фан-зоне!

 

22.08.17
"Бон-дари" за здоровый образ жизни!

Друзья, мы за здоровый образ жизни, уверены, что и Вы тоже! В это воскресенье в тамбовском парке "Дружба" стартует "Третий Тамбовский пробег", где все, кто любит спорт, проверят себя на выносливость в беге на 0,5 км., 1,5 км., 3 км. и 10 км.!