ООО "Бондарский сыродельный завод" расширяет линейку производимой продукции

« Назад

ООО "Бондарский сыродельный завод" расширяет линейку производимой продукции 13.03.2017 12:21

Сыр_Йогуртовый

Скоро в продаже появится новый вид сыра - йогуртовый. 
Форма сыра - прямоугольный брусок со слегка выпуклыми поверхностями и округлыми гранями. Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей. 
На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной щелевидной и угловатой формы.
Консистенция теста эластичная, пластичная, однородная. Вкус выраженный сырный, слегка кисло-сливочный. 
Вес головки – 1,7 – 4,0 кг., массовая доля жира - 50%, влага 45 %.


Новости Все новости
22.08.17
"Бон-дари" за здоровый образ жизни!

Друзья, мы за здоровый образ жизни, уверены, что и Вы тоже! В это воскресенье в тамбовском парке "Дружба" стартует "Третий Тамбовский пробег", где все, кто любит спорт, проверят себя на выносливость в беге на 0,5 км., 1,5 км., 3 км. и 10 км.!

10.08.17
"Лучший сайт - 2017": кто станет первым определите Вы!

Друзья! Мы постоянно работаем над собой, чтобы каждый день Вам было с нами интересно. Новости, новые рубрики, интересные факты из мира сыра, масла и молока - для Вас всё самое свежее и интересное.