ООО "Бондарский сыродельный завод" расширяет линейку производимой продукции

« Назад

ООО "Бондарский сыродельный завод" расширяет линейку производимой продукции 13.03.2017 12:21

Сыр_Йогуртовый

Скоро в продаже появится новый вид сыра - йогуртовый. 
Форма сыра - прямоугольный брусок со слегка выпуклыми поверхностями и округлыми гранями. Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей. 
На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной щелевидной и угловатой формы.
Консистенция теста эластичная, пластичная, однородная. Вкус выраженный сырный, слегка кисло-сливочный. 
Вес головки – 1,7 – 4,0 кг., массовая доля жира - 50%, влага 45 %.


Новости Все новости
16.10.17
"Сырная история": от молока до сыра за 60 минут!

Друзья, эти выходные стали для нас по максимуму насыщенными и плодотворными! Во второй день проведения Международной Покровской ярмарки в Тамбове, сразу после яркой презентации нашего завода на Набережной, мы отправились в Бондари. 

 

05.10.17
Сыры от "Бон-дари" и сладкосливочное масло в бочонке вошли в состав экспозиции Тамбовской области на выставке "Золотая осень" в Москве.

Сегодня первый день работы 19-й Российской агропромышленной выставки "Золотая осень". На ВДНХ свои выставочные экспозиции представили все регионы страны.