Новый гастрономический бренд региона: где приобрести масло в бочонке от "Бон-дари"?

« Назад

Новый гастрономический бренд региона: где приобрести масло в бочонке от "Бон-дари"? 08.08.2017 13:01

Друзья! Наши телефоны буквально раскалились от звонков после нашей победы в региональном конкурсе "Туристический сувенир" в Белгороде. Всех интересуют вопросы: где можно приобрести наши фирменные бочонки с маслом, какова их стоимость и вес? Рассказываем все по-порядку! ВНИМАНИЕ! "Бондарский сыродельный завод" - ЕДИНСТВЕННОЕ предприятие, где можно приобрести этот эксклюзивный подарок-сувенир из сердца России! Сладкосливочное масло мы наполняем в бочонок из липовой древесины в специальную прозрачную упаковку, после пробы масла чистый изнутри бочонок останется Вам на долгую память! Вес большого бочонка с маслом - 750 г., вес малого бочонка - 540 г. О стоимости можно уточнить по телефонам: +7 (475 34) 2-40-43; +7 (915) 876-02-97.


Новости Все новости
16.10.17
"Сырная история": от молока до сыра за 60 минут!

Друзья, эти выходные стали для нас по максимуму насыщенными и плодотворными! Во второй день проведения Международной Покровской ярмарки в Тамбове, сразу после яркой презентации нашего завода на Набережной, мы отправились в Бондари. 

 

05.10.17
Сыры от "Бон-дари" и сладкосливочное масло в бочонке вошли в состав экспозиции Тамбовской области на выставке "Золотая осень" в Москве.

Сегодня первый день работы 19-й Российской агропромышленной выставки "Золотая осень". На ВДНХ свои выставочные экспозиции представили все регионы страны.