Инновационные технологии и для создания инновационных продуктов

« Назад

Инновационные технологии и для создания инновационных продуктов 18.04.2017 13:52

bondari_6.jpgi (2)

Завтра мы встречаем делегацию из Мичуринского государственного аграрного университета. В ходе встречи мы проведем ознакомительную экскурсию для представителей вуза по производственным участкам нашего предприятия, после которой обсудим совместные действия по подаче заявок на гранты по переработке молочной сыворотки. Итогом работы станет производство инновационного продукта, способного составить конкуренцию как на российском, так и на зарубежном рынке. 
Совместные действия проходят в рамках подписанного 06.04.2017 на Форуме «Приоритеты развития агропромышленного комплекса Тамбовской области и его кадрового обеспечения» Соглашения между ООО «Бондарский сыродельный завод» и ФГБОУ ВО «Мичуринский ГАУ» о сотрудничестве в области учебной, научно-технической, а также социально-культурной деятельности.


Новости Все новости
22.08.17
"Бон-дари" за здоровый образ жизни!

Друзья, мы за здоровый образ жизни, уверены, что и Вы тоже! В это воскресенье в тамбовском парке "Дружба" стартует "Третий Тамбовский пробег", где все, кто любит спорт, проверят себя на выносливость в беге на 0,5 км., 1,5 км., 3 км. и 10 км.!

10.08.17
"Лучший сайт - 2017": кто станет первым определите Вы!

Друзья! Мы постоянно работаем над собой, чтобы каждый день Вам было с нами интересно. Новости, новые рубрики, интересные факты из мира сыра, масла и молока - для Вас всё самое свежее и интересное.