Инновационные технологии и для создания инновационных продуктов

« Назад

Инновационные технологии и для создания инновационных продуктов 18.04.2017 13:52

bondari_6.jpgi (2)

Завтра мы встречаем делегацию из Мичуринского государственного аграрного университета. В ходе встречи мы проведем ознакомительную экскурсию для представителей вуза по производственным участкам нашего предприятия, после которой обсудим совместные действия по подаче заявок на гранты по переработке молочной сыворотки. Итогом работы станет производство инновационного продукта, способного составить конкуренцию как на российском, так и на зарубежном рынке. 
Совместные действия проходят в рамках подписанного 06.04.2017 на Форуме «Приоритеты развития агропромышленного комплекса Тамбовской области и его кадрового обеспечения» Соглашения между ООО «Бондарский сыродельный завод» и ФГБОУ ВО «Мичуринский ГАУ» о сотрудничестве в области учебной, научно-технической, а также социально-культурной деятельности.


Новости Все новости
16.10.17
"Сырная история": от молока до сыра за 60 минут!

Друзья, эти выходные стали для нас по максимуму насыщенными и плодотворными! Во второй день проведения Международной Покровской ярмарки в Тамбове, сразу после яркой презентации нашего завода на Набережной, мы отправились в Бондари. 

 

05.10.17
Сыры от "Бон-дари" и сладкосливочное масло в бочонке вошли в состав экспозиции Тамбовской области на выставке "Золотая осень" в Москве.

Сегодня первый день работы 19-й Российской агропромышленной выставки "Золотая осень". На ВДНХ свои выставочные экспозиции представили все регионы страны.