Инновационные технологии и для создания инновационных продуктов

« Назад

Инновационные технологии и для создания инновационных продуктов 18.04.2017 10:52

bondari_6.jpgi (2)

Завтра мы встречаем делегацию из Мичуринского государственного аграрного университета. В ходе встречи мы проведем ознакомительную экскурсию для представителей вуза по производственным участкам нашего предприятия, после которой обсудим совместные действия по подаче заявок на гранты по переработке молочной сыворотки. Итогом работы станет производство инновационного продукта, способного составить конкуренцию как на российском, так и на зарубежном рынке. 
Совместные действия проходят в рамках подписанного 06.04.2017 на Форуме «Приоритеты развития агропромышленного комплекса Тамбовской области и его кадрового обеспечения» Соглашения между ООО «Бондарский сыродельный завод» и ФГБОУ ВО «Мичуринский ГАУ» о сотрудничестве в области учебной, научно-технической, а также социально-культурной деятельности.


Новости Все новости
14.12.17
Наше сладко-сливочное масло станет частью выставки в "Усадьбе Асеева"!

Обладатель Гран-При Всероссийского фестиваля-конкурса "Туристический сувенир" 2017 в номинации "Гастрономический сувенир (еда)" категории "Высокая стоимость" - наше сладко-сливочное масло в бочонке снова отправляется на выставку!

14.12.17
Новогодние подарочные корзины от "Бон-дари": а вы уже решили, что будете дарить на Новый год?

Осталось 18 дней до Нового года, а значит самое время подумать о новогодних подарках! Вы уже решили, что будете дарить вашим родным и близким, друзьям и коллегам по работе? Если еще нет, тогда у нас есть для вас решение! 

14.12.17
Новый гастрономический бренд Тамбовского региона получил Гран-При на Всероссийском фестивале-конкурсе "Туристический сувенир" 2017

Сладко-сливочное масло в бочонке от "Бон-дари" стало обладателем Гран-При на Всероссийском фестивале-конкурсе "Туристический сувенир" 2017 в Кирове!