Кефир

Кефир 0,9

Кефир получается благодаря брожению, в основу которого входят около 20 различных видов кисломолочных бифидобактерий и плюс дрожжи. Именно поэтому настоящий кефир имеет приятный и слегка островатый вкус.

Бифидобактерии синтезируют витамины А, С, группы В, витамин К, бета-каротин и множество микроэлементов, таких как железо, марганец, цинк, селен, кобальт и др. Их основная функция - переваривание углеводов и подавление болезнетворных микробов в кишечнике. Так же немаловажно заметить и то, что они "блокируют" проникновение токсинов и улучшают пищеварение и состав микрофлоры кишечника.

Недостаток лишь в том, что жизнь у бифидобактерий непродолжительная. Кефир полезен лишь при хранении до 5 суток.

Состав: изготовленно из нормализованного коровьего молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*107 КОЕ/г в течение срока годности, дрожжей не менее 1*104 КОЕ/г на конец срока годности.

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Новости Все новости
16.10.17
"Сырная история": от молока до сыра за 60 минут!

Друзья, эти выходные стали для нас по максимуму насыщенными и плодотворными! Во второй день проведения Международной Покровской ярмарки в Тамбове, сразу после яркой презентации нашего завода на Набережной, мы отправились в Бондари. 

 

05.10.17
Сыры от "Бон-дари" и сладкосливочное масло в бочонке вошли в состав экспозиции Тамбовской области на выставке "Золотая осень" в Москве.

Сегодня первый день работы 19-й Российской агропромышленной выставки "Золотая осень". На ВДНХ свои выставочные экспозиции представили все регионы страны.