Кефир

Кефир 0,9

Кефир получается благодаря брожению, в основу которого входят около 20 различных видов кисломолочных бифидобактерий и плюс дрожжи. Именно поэтому настоящий кефир имеет приятный и слегка островатый вкус.

Бифидобактерии синтезируют витамины А, С, группы В, витамин К, бета-каротин и множество микроэлементов, таких как железо, марганец, цинк, селен, кобальт и др. Их основная функция - переваривание углеводов и подавление болезнетворных микробов в кишечнике. Так же немаловажно заметить и то, что они "блокируют" проникновение токсинов и улучшают пищеварение и состав микрофлоры кишечника.

Недостаток лишь в том, что жизнь у бифидобактерий непродолжительная. Кефир полезен лишь при хранении до 5 суток.

Состав: изготовленно из нормализованного коровьего молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*107 КОЕ/г в течение срока годности, дрожжей не менее 1*104 КОЕ/г на конец срока годности.

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Новости Все новости
14.12.17
Наше сладко-сливочное масло станет частью выставки в "Усадьбе Асеева"!

Обладатель Гран-При Всероссийского фестиваля-конкурса "Туристический сувенир" 2017 в номинации "Гастрономический сувенир (еда)" категории "Высокая стоимость" - наше сладко-сливочное масло в бочонке снова отправляется на выставку!

14.12.17
Новогодние подарочные корзины от "Бон-дари": а вы уже решили, что будете дарить на Новый год?

Осталось 18 дней до Нового года, а значит самое время подумать о новогодних подарках! Вы уже решили, что будете дарить вашим родным и близким, друзьям и коллегам по работе? Если еще нет, тогда у нас есть для вас решение! 

14.12.17
Новый гастрономический бренд Тамбовского региона получил Гран-При на Всероссийском фестивале-конкурсе "Туристический сувенир" 2017

Сладко-сливочное масло в бочонке от "Бон-дари" стало обладателем Гран-При на Всероссийском фестивале-конкурсе "Туристический сувенир" 2017 в Кирове!