Кефир

Кефир 0,9

Кефир получается благодаря брожению, в основу которого входят около 20 различных видов кисломолочных бифидобактерий и плюс дрожжи. Именно поэтому настоящий кефир имеет приятный и слегка островатый вкус.

Бифидобактерии синтезируют витамины А, С, группы В, витамин К, бета-каротин и множество микроэлементов, таких как железо, марганец, цинк, селен, кобальт и др. Их основная функция - переваривание углеводов и подавление болезнетворных микробов в кишечнике. Так же немаловажно заметить и то, что они "блокируют" проникновение токсинов и улучшают пищеварение и состав микрофлоры кишечника.

Недостаток лишь в том, что жизнь у бифидобактерий непродолжительная. Кефир полезен лишь при хранении до 5 суток.

Состав: изготовленно из нормализованного коровьего молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*107 КОЕ/г в течение срока годности, дрожжей не менее 1*104 КОЕ/г на конец срока годности.

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Новости Все новости
22.08.17
"Бон-дари" за здоровый образ жизни!

Друзья, мы за здоровый образ жизни, уверены, что и Вы тоже! В это воскресенье в тамбовском парке "Дружба" стартует "Третий Тамбовский пробег", где все, кто любит спорт, проверят себя на выносливость в беге на 0,5 км., 1,5 км., 3 км. и 10 км.!

10.08.17
"Лучший сайт - 2017": кто станет первым определите Вы!

Друзья! Мы постоянно работаем над собой, чтобы каждый день Вам было с нами интересно. Новости, новые рубрики, интересные факты из мира сыра, масла и молока - для Вас всё самое свежее и интересное.